公告版位
社團既刊資訊請參考部落格置頂文章。 請各位人客們,詳閱購書文宣,若有違反社團購書規定者,將會押後處理您的訂單。 蝶羽舞雪月感謝您的支持。

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在沉靜的夜晚,明月高掛天空,今晚映嵐山莊來了兩名不速之客,兩人的目的不同,但都有一樣的目標,嵐家四少爺││嵐幻。

人稱月君的怪盜,在山莊外攤開了佈置圖,左右張望了一下,決定從大門進去,他收好佈置圖,小心翼翼的貼著牆,閃過監視錄影器,果然,根據配置圖,現在大門剛好是死角,不會有任何警衛,他直接翻過了大門旁的鐵欄杆進入了山莊。

人稱風狼的殺手青年,在山莊外觀察一陣子後,決定從東邊圍牆越牆而入,他俐落的從將抓爪甩上了圍牆抓緊,攀爬上去,然後翻身而下。

兩人進入山莊的地點不同,所以遇到的難題也不同。

蝶羽舞雪月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在風狼及月君的目標,映嵐山莊內,四名長相相似的青年坐在客廳閒聊著。

「嗯,幻呢?」嵐家老大──嵐雲放下手上的經濟雜誌,左右張望了一下。平常他不是都會跟著在客廳閒聊一會,今天怎麼不見人影。

「嗯……從六點半後就沒看到他了。」嵐家老三──嵐璟在白紙上塗塗畫畫,時不時修改著,連頭都懶得抬,不加思索的回答嵐雲的問題。嗯,這套衣服還是用米白色好了。

「我記得他在吃完晚飯,大約六點四時五分時,就回他房間去了。」嵐家老二──嵐珖看了一下手錶,思索了一下小弟失蹤的時間後繼續研究公司報表。營業部最近績效好像有點差,是不是該調整一下內部政策呢。

「對了,我剛經過他房間時,看見他在房間邊聽音樂邊批文件。」嵐家老四──嵐瑀翻著手上的時裝雜誌,附和著嵐珖的話。唔,這套衣服他穿起來效果還不錯嘛。

「找我有事嗎?」正被談論的嵐幻突然出現,靠在四人坐的沙發旁笑著。

蝶羽舞雪月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

君家的某間書房,與其說是間書房,不如說是一間收藏陳列室,因為這間房間的四面牆都擺上了大大的玻璃透明櫃,櫃子裡分門別類的擺飾著各式各樣的東西,包羅萬象,讓人眼花撩亂,唯一相同的地方就是,它們都獨一無二價格不斐。

房間的正中央擺放著一套電腦桌椅,一個短髮俊秀青年正對著電腦螢幕敲敲打打,時不時還露出得意的賊笑,他正是君家最受寵的老么││君睦月,漸漸的他停下了動作,用手撐著下巴在思考著,手指節奏性的敲打著桌面,最後他沉思許久後,一彈指像是做了什麼決定。

他起身走向門口,厚重的房門是鈦合金製成,仔細一看,四周的牆壁都跟房門一樣是鈦合金製成,搭配著電子防盜系統,君睦月輸入一長串的密碼,加上掌紋掃描,這才將房門開啟,在他步出房門的那刻,身後的門自動合上,重新設定了警備裝置。

君睦月經過長長的走廊,到了自家客廳,七個氣質截然不同的男子,或坐或臥的分佈在客廳各個角落,可是當君睦月踏進客廳時,他們同時將手上的動作停了下來,跟著君睦月的動作往客廳的沙發聚攏,當君睦月舒服的窩進沙發中,七名男子也跟著他在沙發上坐了下來將青年圍在中心,其中一名男子還順手幫君睦月倒了杯茶。

蝶羽舞雪月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

序曲之一

 

 

漆黑的屋內,一張大尺寸的大床,一旁的矮櫃上摺疊手機正播放激烈的搖滾樂,它是屋內唯一的光源點,音樂從小到大再由大到小直至沉寂又立刻響起,重複了七八次後,床上隆起的黑色絲被中伸出了一隻手,將手機抓進被裡結束了這循環。

「哪個找死的傢伙?」一道略顯冷淡的低沉嗓音不耐的從被單傳出。

『是我。』

「幹麻?」電話的主人坐起身,黑色的絲被從他身上滑落,露出他精壯的身材,他不耐的抓抓頭,銀白色的髮絲隨著他的動作擺動,俊逸的臉透著冷意。

『有個任務……』

「不接,說過在放假。」青年斷然拒絕的態度,清楚的顯示出他的不耐煩。

『可是,對方光訂金就開價一百萬美金。』

「一百萬美金……資料你都確定過了?」聞言青年的動作一頓,明顯受到價格誘惑,他睜開眼睛,紅色的瞳孔閃著異樣的光彩。

『確認過了。』

蝶羽舞雪月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼